Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

2 colheres (sopa) de caldo de galinha;
✔ 1 cebola pequena ralada;
✔ 1 couve-flor média cortada em buquês.
Para o molho de iogurte:
✔ ½ xícara (chá) de iogurte desnatado;
✔ 1 colher (sopa) de salsinha picada;
✔ 1 pitada de pimenta-do-reino;
✔ 1 pitada de sal.

Modo de Preparo

Coloque a couve-flor em uma forma refratária com o caldo de galinha e a cebola.
2 Tampe e leve ao micro-ondas por oito minutos em potência alta, ou até que a couve-flor esteja macia.
3 Retire e deixe descansar por cinco minutos.
4 Se tiver tempo, faça no forno convencional até a couve-flor gratinar levemente.
Preparo do molho de iogurte:
1 Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas em potência média por 40 segundos ou até aquecer.
2 Sirva o molho sobre a couve-flor e polvilhe com a salsinha.

Leia também:  Salpicão de atum
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.