Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

2 unidades de chuchu
100 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
1 maço de salsa (ou salsinha) a gosto
3 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas.

Em um refratário untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto.

Tempere com o sal, a pimenta e a salsa picada.

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo.

Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos ou até dourar.

Advertisements
Leia também:  Aprenda essa receita de risoto de micro-ondas

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.