Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

.6 xícaras (chá) de arroz cozido
.1 pote de requeijão
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto
.200g de peito de peru fatiado
.200g de mussarela fatiada
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralada
.1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário, untado com manteiga, alterne camadas de arroz, peito de peru e mussarela. Por cima despeje o molho de tomate, cubra com o queijo parmesão e a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC durante 20 minutos ou até os queijos derreterem. Sirva em seguida.

Dica:
substitua o peito de peru por presunto fatiado.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções

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