Foto: reprodução
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Ingredientes

2 batatas doces médias
1 xícara de chá de farelo de aveia
1/2 xícara de chá de farinha sem glúten ou fécula de batata)
1/4 de xícara de azeite de oliva
sal a gosto
pimenta branca a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas sem casca por 25 minutos.
Quando estiver cozida, retire a água e amasse-as bem enquanto ainda estiverem quente e reserve.
Em uma superfície limpa e lisa coloque o purê e acrescente os outros ingredientes com cuidado (como eu não tinha uma superfície legal, usei uma assadeira grande ara fazer isso).
Amasse até obter uma massa homogênea e elástica.
Divida em porções e role cada uma até obter um cordão na espessura desejada.
Corte-os em pedaços de mais ou menos 2cm.
É super legal, é como fazer cobrinhas de massinha na época da escola.
Pode chamar seus filhos para ajudarem!
Em uma panela coloque a água para ferver, após fervida vá adicionando os nhoques aos poucos.
Quando subirem a superfície significa que estão cozidos, é super rapidinho!
Retire com uma escumadeira, deixe escorrer toda a água e deixe-os em uma travessa grande para não grudarem.
Sirva com o molho que desejar.

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