Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

5 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico
1 manga
1 maçã
2 pêssego
2 kiwi
2 latas de leite condensado
2/3 xícaras (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Bata as claras em neve.

Continue batendo, acrescente as gemas, o açúcar, a farinha e por último misture o fermento.

Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.

Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse por 25 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Corte o bolo ao meio.

Pique as frutas e reserve.

No liquidificador bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme.

Em um refratário, alterne camadas de bolo, as frutas e o creme.

Leia também:  Panqueca doce de banana com recheio de chocolate

Cubra e leve para gelar.

Desenforme e sirva.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.