Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

Quibe de berinjela
5 berinjelas médias descascadas cortadas em cubos
1/2 xícara (chá) de cebola descascada picada
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de pimenta síria
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de trigo hidratado
1 xícara (chá) de muçarela ralada
3 xícaras (chá) de trigo desidratado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Quibe de berinjela: cozinhe a berinjela em água com sal até ela ficar macia. Escorra e reserve. Refogue a cebola e a salsa e em seguida coloque a berinjela. Acrescente a pimenta síria e a farinha de trigo aos poucos sempre mexendo. Quando a massa estiver homogênea, desligue o fogo e reserve. Adicione a hortelã picada e misture com o trigo hidratado. Em um reservatório, coloque o trigo desidratado. Coloque uma colherada de massa em cima do trigo, recheie com a muçarela e feche em formato de quibe, empanando com o trigo desidratado. Frite os quibes.

Leia também:  Pudim de limão e cookies de chocolate
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.