Foto: reprodução
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Ingredientes

Brigadeiro
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
Cocada mole
500g de coco ralado
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 lata de leite condensado

Cobertura
1/2 lata de leite condensado
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque os ingredientes do brigadeiro e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar da panela. Retire do fogo e reserve. Para a cocada, em uma outra panela, coloque o coco, a água e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a soltar do fundo da panela. Acrescente o leite condensado e misture, deixando cozinhar por 5 minutos ou até engrossar levemente. Retire do fogo e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de brigadeiro, biscoito e de cocada, terminando em cocada. Espalhe por cima o leite condensado e decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas.

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Dica do Edu: se desejar que os biscoitos fiquem mais molhadinhos, passe-os por uma calda preparada com 1 xícara (chá) de leite, 1 vidro de leite de coco (200ml) e ½ xícara (chá) de açúcar misturados.

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
2 horas (+3h de geladeira)
1 pacote de biscoito champanhe (180g)

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