Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

1 lata de milho verde
½ lata de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Preparo

em um liquidificador bata o milho verde, o leite e o sal, despeje em uma panela, acrescente o amido de milho, manteiga e a farinha, deixe em fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela. Retire da panela e deixe a massa esfriar. Modele os croquetes com as mãos, passe-os no leite, em seguida na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

Advertisements
Leia também:  Torta de frango na frigideira

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.