INGREDIENTES
1 kg de peixe cortado em cubos grandes
4 dentes de alho amassados
1 colher chá de cominho em pó
4 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picadas
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/4 xícara (chá) de vinagre branco
3/4 xícaras (chá) de água
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
1/4 xícara (chá) de hortelã fresca picada (reserve algumas folhas para decorar)
MODO DE PREPARO
Corte 2 folhas duplas de papel-alumínio em 4 quadrados de 30 cm. Reserve.
Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
Misture o coco, a hortelã, o alho, o cominho, as pimentas e o suco de limão.
Divida o peixe entre as folhas de papel.
Espalhe a mistura de tempero sobre o peixe, feche o pacote e amarre com um barbante.
Dilua o vinagre na água e coloque em uma panela.
Cubra a panela com uma cestinha para cozimento a vapor e, na cesta, disponha os pacotes de peixe.
Cozinhe por 15 minutos depois que a água ferver.
Abra os pacotinhos e decore com folhas de hortelã ou ervas frescas, de sua preferência, picadas.