Foto: reprodução
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Ingredientes

1 kg de coxa da asa
1/2 xícara (chá) de vinho branco
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
sal a gosto
500 gramas de pimentão verde pequenos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de margarina
2 pão pequeno
50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque as coxinhas de frango e tempere com o vinho e 2 dentes de alho.

Regue com o caldo de legumes e acrescente sal, se necessário.

Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante aproximadamente 50 minutos.

Lave os pimentões, corte a tampa e retire as sementes.

Deixe de molho na água gelada por 5 minutos.

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Em uma frigideira, aqueça o azeite, a margarina e doure o alho restante.

Junte as migalhas de pão, o sal e deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar.

Misture o queijo e desligue o fogo.

Deixe esfriar um pouco.

Retire os pimentões da água, enxugue-os e recheie-os com a farofa de pão.

Retire o papel-alumínio do frango, distribua os pimentões recheados e asse por 20 minutos ou até ficarem macios e o frango dourado.

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