Foto: reprodução
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INGREDIENTES

250g de filé de peito de frango fatiado
1 xícara de leite de coco
1 colher de chá de alho picado com talo de coentro
50g de berinjela cortada em cubos pequenos
50g de broto de bambu
Molho de peixe tailandês
Açúcar mascavo
3 folhas de limão kafir
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de curry verde
Um punhado de manjericão

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com 1 colher de chá de molho de peixe.
Aqueça uma panela pequena (1,5l) com o óleo e doure a mistura de alho e coentro.
Coloque o curry verde e frite até soltar os aromas.
Coloque o leite de coco e deixe reduzir até soltar do fundo.
Coloque o frango, berinjela, folha de limão, 1 colher de chá de molho de peixe e meia colher de chá de açúcar.
Coloque o broto de bambu e finalize com manjericão.
Ajuste o açúcar e sal.
Sirva com arroz branco sem tempero.

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