Foto: reprodução
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Ingredientes

 

Berinjela
4 xícaras (chá) de berinjela cortada em cubinhos
Óleo, o suficiente para fritar

Molho
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
1 tablete de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto

Demais ingredientes
1 pacote de penne (ou parafuso)
Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Berinjela: em uma panela, aqueça bem o óleo. Frite as berinjelas em imersão até dourar. Deixe-as escorrendo em papel toalha e reserve.

Molho: em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte o tomate e o caldo de legumes e deixe em fogo médio por 3 minutos. Adicione o molho de tomate, o açúcar e as azeitonas. Deixe em fogo baixo por 10 minutos e ajuste sal. Por fim, coloque as berinjelas fritas e finalize com o cheiro verde picado. Sirva com o penne cozido e parmesão ralado.

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