Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

1 laranja-pera com casca
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
3 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó

Modo de preparo

Corte a laranja em cubos e retire as sementes.

Bata no liquidificador a laranja-pera, o açúcar, o óleo, a água e os ovos.

Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.

Misture bem.

Coloque em uma forma com buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos.

Depois de assado, deixe amornar e desenforme.

Advertisements
Leia também:  Banoffee: Torta de banana com doce de leite

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.