Foto: reprodução
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Ingredientes

1 caixa de carne seca (ou 400g de carne seca dessalgada e desfiada)
350 ml de óleo (para fritura)
1,5L de caldo de frango
1 cebola picada
800g de abóbora Bahia
80ml de vinho branco
100g de queijo parmesão ralado
1 maço de salsinha picado
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

carne seca

Deixe escorrer o liquido da carne seca e desfie um pouco mais. Frite em óleo bem quente até ficar crocante. Escorra em papel-toalha e reserve.

risoto

Corte a abóbora em cubos. Refogue a cebola com a manteiga e adicione a abóbora. Depois, adicione o arroz e refogue por 2 minutos. Adicione o vinho branco e espere evaporar. Coloque o caldo de frango até cobrir o arroz, mexa até secar e repita a operação até o arroz ficar al dente. Mais ou menos uns 18 minutos. Acrescente o restante da manteiga e o queijo parmesão ralado. Tempere com sal e pimenta e adicione salsinha picada. Para servir, acrescente a carne seca crocante por cima.

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