Foto: Roberto Seba
Foto: Roberto Seba

Ingredientes

3 ovos
300 g de açúcar
120 g de farinha de trigo
150 g de fubá
15 g de fermento
200 ml de leite
200 ml de óleo de canola

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos as farinhas e o fermento. Ferva o leite e incorpore-o à massa. Leve ao forno e asse em forma untada com manteiga e farinha, em fogo baixo, por volta de 30 minutos. O tempo final de preparo do bolo dependerá da forma utilizada. Faça o teste do palito antes de tirá-lo do forno.

Dica da chef: “Finalize com goiabada no centro e polvilhe com açúcar de confeiteiro para a decoração”.

Leia também:  Tabule rápido e prático para este feriado
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.