baguete-de-carne-moidaINGREDIENTES

300g de carne moída
3 gomos de linguiça toscana sem pele aproximadamente 280g
1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado no ralo grosso aproximadamente 120g
1 sachê de tempero de carne
Pimenta caiena a gosto
Salsinha picadinha a gosto
Sal a gosto
1 baguete

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque 300 g de carne moída, 3 gomos de linguiça toscana sem pele, 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado no ralo grosso, 1 sachê de tempero de carne, pimenta caiena, salsinha picadinha e sal a gosto.

Misture bem e reserve.

Com uma faca de serra corte as pontas de uma baguete.

Sobre uma superfície, coloque a baguete em pé.

Em seguida, corte em 3 partes no sentido da largura.

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Com a ajuda do cabo de uma colher de pau, empurre o miolo para as laterais da baguete.

Coloque uma porção da mistura de carne com queijo dentro de cada pedaço de baguete apertando bem.

Em seguida, enrole cada pedaço de baguete em um papel filme e leve ao freezer até firmar (+/- 3 horas).

Repita o mesmo procedimento com o restante da baguete cortada.

Retire os pedaços de baguetes do freezer.

Com uma faca de serra, corte fatias de mais ou menos 1 cm.

Em seguida, grelhe dos dois lados em uma frigideira untada com azeite em fogo médio, com cuidado para não queimar o pão.

Sirva em seguida.

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