Foto: reprodução
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INGREDIENTES

1 kg de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
1 kg de batata cozida e amassada
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto

PARA EMPANAR:

Farinha de trigo
Ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo vegetal para fritar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela esprema as batatas e reserve
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, junte o bacalhau, tempere com sal e pimenta, mexa bem e refogue por 2 minutos
Coloque a cebolinha e misture
Junte este refogado à batata amassada e misture muito bem
Deixe na geladeira por umas 3 horas, até gelar
Pegue as colheradas e modele como croquete, passe no trigo, no ovo e por último na farinha de rosca
Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente
Sirva!

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