Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 maço médio de brócolis cozido e picado (só as flores)
7 fatias de queijo-de-minas frescal light
1 cebola pequena picada
1 clara
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de maionese light
1/2 colher (chá) de sal
margarina light para untar
farinha de rosca para povilhar

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm)
Reserve
Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal
Misture
Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres
Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos
Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem
Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo
Sirva em seguida

Leia também:  Sanduíche com pasta de ricota, cenoura e passas

Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.