Ingredientes

4 coxas de frango
4 sobrecoxas de frango
4 dentes de alho amassados
Suco de 2 laranjas
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 ramo de alecrim
Sal a gosto

Purê
2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de inhame cozido e espremido
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Modo de Preparo

tempere o frango com o alho, o suco de laranja, as ervas e sal a gosto. Deixe marinando de 2 a 6 horas na geladeira. Coloque o frango em uma assadeira. Tampe com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe até dourar. Em uma panela, misture as batatas com o inhame espremido, o creme de leite e a manteiga. Mexa até ficar homogêneo tempere com a sal a gosto. O inhame pode ser substituído por batata doce, cenoura, brócolis.

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