Foto: reprodução
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Ingredientes

1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira)
1/3 copo de leite
1 colher (café) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 unidade de peito de frango desfiado
1 sachê de molho de tomate
1/2 unidade de cebola picada
2 envelopes de caldo de frango
1/2 copo de água
cheiro-verde a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
azeite de oliva a gosto
pimenta de sua preferência

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê (ela tem que ficar mais firme) e reserve.

Tempere o frango com sal, pimenta e temperos de sua preferência.

Em uma panela, doure a cebola com azeite e acrescente o frango e o molho de tomate e mecha bem.

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Coloque a água e o caldo de frango e deixe ferver até que o molho fique bem sequinho, desligue e acrescente o cheiro verde (já lavado e seco) e reserve.

Pegue um refratário unte com manteiga e forre o fundo com a metade do purê.

Acrescente o molho, coloque o restante do purê e por cima, salpique queijo parmesão ralado.

Leve ao forno por 20 minutos em forno pré-aquecido em temperatura alta, aproximadamente 230°C.

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