24 de novembro de 2020
Mais
    Capa Destaques Fritada de batata com alho-poró

    Fritada de batata com alho-poró

    Imagem: Fritada de batata
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    350 gramas de batata com casca, fatiada 3 talos de alho-poró fatiados 5 unidades de ovo grandes batidos 4 colheres (sopa) de azeite de oliva • sal a gosto • pimenta do reino moída a gosto

    Modo de preparo

    Em uma panela com água fervente, cozinhe a batata em fogo médio por quatro minutos.

    Escorra, passe em água corrente e transfira para uma tigela.

    Junte os demais ingredientes, exceto o azeite, e misture.

    Em uma frigideira com o azeite, cozinhe em fogo médio, com tampa, por cinco minutos.

    Vire a fritada sobre um prato e volte à frigideira.

    Tampe, cozinhe por mais cinco minutos e sirva.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS