Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

MASSA:

2 ovos
1 xícara (chá) de leite (faltando 1 dedo)
1 colher (sopa) de óleo
6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) sal

RECHEIO:

2 abobrinhas médias raladas com casca
1 cebola picada (pode substituir por 1 cenoura média ralada)
2 tomates picados sem semente
Salsinha picada
8 azeitonas verdes fatiadas
3 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador (ou mixer) os ingredientes da massa.
Misture com os ingredientes do recheio.
Despeje num refratário untado e enfarinhado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar (cerca de 30 minutos).
Sirva em seguida.

Advertisements
Leia também:  Sim, ele existe! Bolo de leite ninho com nutella

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.