30 de novembro de 2020
Mais
    Capa Destaques Torta Light de Abobrinha

    Torta Light de Abobrinha

    Foto: reprodução
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES

    MASSA:

    2 ovos
    1 xícara (chá) de leite (faltando 1 dedo)
    1 colher (sopa) de óleo
    6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1 colher (café) sal

    RECHEIO:

    2 abobrinhas médias raladas com casca
    1 cebola picada (pode substituir por 1 cenoura média ralada)
    2 tomates picados sem semente
    Salsinha picada
    8 azeitonas verdes fatiadas
    3 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar

    MODO DE PREPARO

    Bata no liquidificador (ou mixer) os ingredientes da massa.
    Misture com os ingredientes do recheio.
    Despeje num refratário untado e enfarinhado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar (cerca de 30 minutos).
    Sirva em seguida.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS