Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
3 dentes de alho amassados
1 caldo de galinha
1 colher de sopa de tempero pronto
Sal e pimenta a gosto
200 g de bacon fatiado
1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
Manteiga para untar a fôrma
MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque os pedaços de frango, e tempere com alho, tempero pronto, sal , pimenta, caldo de galinha e o suco de laranja
Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos
Unte um refratário com manteiga e coloque os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon
Regue com tempero
Leve ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar
Dica:
Sirva com purê de batata, mandioquinha ou maçã e arroz branco
Pode congelar

Leia também:  Pavê de doce de leite, abacaxi e coco
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.