Imagem: lentilhaINGREDIENTES:

2 xícara(s) (chá) de lentilha
4 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

MODO DE PREPARO:

Coloque a lentilha numa panela com 2 litros de água;
Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macia;
Escorra e coloque numa vasilha;
Acrescente os ingrediente restantes e misture bem;
Leve à geladeira de um dia para outro;
Antes de servir misture bem, se desejar 2 ovos cozidos bem picadinhos.

Advertisements
Leia também:  Para sair do tradicional, conheça o sushi de ricota e abobrinha

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.