Imagem: gelatina com brigadeiro
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem;
Distribua até a metade de taças individuais,
e leve-as a geladeira até firmar;
Em uma panela, misture o leite condensado,
o leite, a margarina e o chocolate em pó;
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela;
Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro;
Deixe esfriar e complete as taças de gelatina;
Leve para gelar. na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Leia também:  Sopa de fubá com couve
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.