Imagem: Festival BraseiroO Festival Braseiro atraiu centenas de pessoas na tarde deste sábado (19), em Rondonópolis. Grandes chefs especializados em cortes nobres demonstraram as mais diferentes técnicas de preparo e aproveitamento da carne.

Imagem: Festival Braseiro 1
Um dos standes do local onde era servido costela – Foto: AGORA MT

Os preparos especiais de cortes nobres como Dry-aged, Brisket, Bife Ancho, Tomahawk, T-Bone Kobe, Flinston, Chuck Beef, Picanha, Costela suína Barbecue, Cordeiro na estaca, Leitão na estaca, entre tantos cortes especiais, puderam ser apreciados pelo público presente.

O local estava lotado e contou com música ao vivo e muita animação. O Festival já é avaliado como o maior festival gastronômico da carne bovina do Centro-Oeste.

Parabéns pelo evento que contou com uma estrutura bem organizada!

Advertisements
Leia também:  Show Anitta

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.