28 de novembro de 2020
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    Filé de peixe ao molho branco

    Imagem: file de peixe ao molho branco
    Foto:reprodução

    INGREDIENTES

    500 g de filé de peixe
    Algumas fatias de queijo muzzarela
    1 xícara de chá de leite
    1 colher de sopa de amido de milho
    2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    2 colheres de sopa de margarina
    Sal
    Pimenta do reino
    2 dentes de alho
    Óeo
    1 tablete de caldo de galinha

    MODO DE PREPARO

    Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
    Jogue o filé e deixe refogar
    Coloque o sal e a pimenta a gosto
    Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo knor
    Mexa um pouco e deixe cozinhado
    Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
    Mexa até engrossar
    Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
    Desligue o fogo e reserve
    Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
    Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
    Misture levemente
    Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo

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