Imagem: file de peixe ao molho branco
Foto:reprodução

INGREDIENTES

500 g de filé de peixe
Algumas fatias de queijo muzzarela
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de margarina
Sal
Pimenta do reino
2 dentes de alho
Óeo
1 tablete de caldo de galinha

MODO DE PREPARO

Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
Jogue o filé e deixe refogar
Coloque o sal e a pimenta a gosto
Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo knor
Mexa um pouco e deixe cozinhado
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
Mexa até engrossar
Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
Desligue o fogo e reserve
Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
Misture levemente
Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo

Leia também:  Receita de Bolo Queijadinha
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.