04 de dezembro de 2020
Mais
    Capa Destaques Macarrão com molho de queijo

    Macarrão com molho de queijo

    Imagem: macarrão com molho de queijo
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES

    500g do macarrão de sua preferência
    1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
    3 xícaras (chá) de leite
    1 xícara (chá) de requeijão
    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    2 colheres (sopa) de manteiga
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada
    ½ xícara (chá) de cebolinha picada
    Sal a gosto

    MODO DE PREPARO

    Cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve.
    Numa panela, refogue a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebola e refogue um pouco mais. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar.
    Acrescente o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar. Acerte o sal.
    Numa tigela, despeje o macarrão e vá acrescentando o molho do queijo
    Seu prato esta pronto, Bom apetite!

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS