Imagem: macarrão com molho de queijo
Foto: reprodução

INGREDIENTES

500g do macarrão de sua preferência
1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve.
Numa panela, refogue a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebola e refogue um pouco mais. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar.
Acrescente o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar. Acerte o sal.
Numa tigela, despeje o macarrão e vá acrescentando o molho do queijo
Seu prato esta pronto, Bom apetite!

Leia também:  Confira a receita de pasteizinhos de forno
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.