Imagem: nhoque de mandioca
Foto: reprodução

INGREDIENTES:

1 kg de mandioca
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal;
Assim que estiver bem mole escorra e amasse com amassador de batata;
Coloque o restantes do ingredientes e amasse bem;
Coloque a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte;
Se precisar coloque um pouquinho de farinha na mesa;
Leve ao fogo em uma panela com água, um fio de óleo e um pitada de sal;
Coloque os nhoques aos poucos,quando começar a subir é só retirar e colocar numa vasilha;
Usar o molho de sua preferência.

Advertisements
Leia também:  Tabule rápido e prático para este feriado

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.