30 de novembro de 2020
Mais
    Capa Destaques Pavê de morango com chocolate

    Pavê de morango com chocolate

    Imagem: pave de morango com chocolate
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES:

    1 pacote de bolacha maisena
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1 lata de leite comum
    2 gemas
    1 colher (sopa) de farinha de trigo
    2 xícaras (chá) de morango
    1 colher (chá) de baunilha
    100 g de chocolate meio amargo
    1 xícara (chá) de chantilly
    morango e chantilly para decorar

    MODO DE PREPARO:

    Numa panela, coloque o leite condensado;
    o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas;
    a baunilha e a farinha misturada no leite reservado;
    Mexa até engrossar;
    Desligue e junte o creme de leite com o soro;
    Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

    1º CREME:

    No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente;
    Mexa até derreter totalmente;
    Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados;
    Misture e reserve.

    2º CREME:

    No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados;
    Misture e reserve.

    MONTAGEM:

    Num refratário, coloque na seguinte ordem:
    O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme),
    bolachas, o segundo creme e o primeiro creme;
    Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio)
    e decore, espalhe sobre o pavê.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS