05 de dezembro de 2020
Mais
    Capa Destaques Que tal para esta sexta-feira uma receita de frango recheado?

    Que tal para esta sexta-feira uma receita de frango recheado?

    Imagem: frango recheado
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES

    FRANGO

    4 filés de peito de frango gordinhos
    1 xicara de farinha de trigo
    200 g de muçarela fatiada
    200 g de presunto fatiado
    Azeite a gosto
    Sal

    MOLHO

    2 colheres de manteiga
    1 colher de sopa de tomate
    1 xícara de cebola
    2 xícaras de creme de leite
    1 xícara de tomate
    2 colheres de sopa de molho de tomate
    Folhas de manjericão
    Sal a gosto
    Batata assada
    Azeite a gosto
    4 batatas cortadas com casca
    2 colheres de sopa de alecrim
    Sal a gosto

    MODO DE PREPARO

    FRANGO

    Faça um corte na parte mais grossa do frango,
    tome cuidado para não atingir as laterais.
    Enrole uma fatia de muçarela e uma de presunto e coloque dentro da parte cortada.
    Para o recheio não sair do lugar “feche” o furo com dois palitos de dente.
    Passe os filés na farinha e coloque em uma frigideira untada com azeite para dourar.

    MOLHO

    Em uma panela, coloque duas colheres de manteiga e a cebola,
    deixe refogar durante dois minutos.
    Acrescente a xícara de tomate, o creme de leite,
    as folhas de manjericão, o molho de tomate e o catchup.
    Mexa até atingir uma consistência homogênea.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS