Imagem: frango recheado
Foto: reprodução

INGREDIENTES

FRANGO

4 filés de peito de frango gordinhos
1 xicara de farinha de trigo
200 g de muçarela fatiada
200 g de presunto fatiado
Azeite a gosto
Sal

MOLHO

2 colheres de manteiga
1 colher de sopa de tomate
1 xícara de cebola
2 xícaras de creme de leite
1 xícara de tomate
2 colheres de sopa de molho de tomate
Folhas de manjericão
Sal a gosto
Batata assada
Azeite a gosto
4 batatas cortadas com casca
2 colheres de sopa de alecrim
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

FRANGO

Faça um corte na parte mais grossa do frango,
tome cuidado para não atingir as laterais.
Enrole uma fatia de muçarela e uma de presunto e coloque dentro da parte cortada.
Para o recheio não sair do lugar “feche” o furo com dois palitos de dente.
Passe os filés na farinha e coloque em uma frigideira untada com azeite para dourar.

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MOLHO

Em uma panela, coloque duas colheres de manteiga e a cebola,
deixe refogar durante dois minutos.
Acrescente a xícara de tomate, o creme de leite,
as folhas de manjericão, o molho de tomate e o catchup.
Mexa até atingir uma consistência homogênea.

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