03 de dezembro de 2020
Mais
    Capa Destaques Receita de Cupcake de limão

    Receita de Cupcake de limão

    Imagem: Cup Cake
    Foto: assessoria

    INGREDIENTES

    Massa
    225 g de açúcar
    2 unidades de ovo
    90 ml de leite desnatado
    2 colheres (sopa) de suco de limão
    275 g de farinha de trigo
    quanto baste de raspas de limão
    1 colher (sopa) de iogurte grego
    110 g de margarina
    1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    Cobertura
    110 g de manteiga
    2 colheres (sopa) de suco de limão
    Quanto baste de raspas de limão
    500 g de açúcar de confeiteiro

    MODO DE PREPARO

    Massa
    Coloque as forminhas de papel para cupcake dentro das fôrmas para cupcake e reserve.
    Em uma batedeira misture margarina e açúcar acrescentando depois os ovos até ficar macio.
    Em uma vasilha coloque o iogurte, suco de limão e leite misturando e em seguida coloque esta mistura no creme com a farinha de trigo e bata na batedeira.
    Acrescente logo depois o fermento em pó e as raspas de limão misturando com uma colher.
    Coloque esta massa nas forminhas para cupcake e asse em forno a 180 graus por cerca de 25 minutos.
    Cobertura
    Em uma batedeira coloque para bater metade do açúcar, suco e raspas de limão bem como a manteiga até ficar macio.
    Coloque de forma lenta o resto do açúcar e bata até ficar uma mistura homogênea e utilize para decorar de acordo com seu gosto.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS