Imagem: Cup Cake
Foto: assessoria

INGREDIENTES

Massa
225 g de açúcar
2 unidades de ovo
90 ml de leite desnatado
2 colheres (sopa) de suco de limão
275 g de farinha de trigo
quanto baste de raspas de limão
1 colher (sopa) de iogurte grego
110 g de margarina
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
110 g de manteiga
2 colheres (sopa) de suco de limão
Quanto baste de raspas de limão
500 g de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Massa
Coloque as forminhas de papel para cupcake dentro das fôrmas para cupcake e reserve.
Em uma batedeira misture margarina e açúcar acrescentando depois os ovos até ficar macio.
Em uma vasilha coloque o iogurte, suco de limão e leite misturando e em seguida coloque esta mistura no creme com a farinha de trigo e bata na batedeira.
Acrescente logo depois o fermento em pó e as raspas de limão misturando com uma colher.
Coloque esta massa nas forminhas para cupcake e asse em forno a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Cobertura
Em uma batedeira coloque para bater metade do açúcar, suco e raspas de limão bem como a manteiga até ficar macio.
Coloque de forma lenta o resto do açúcar e bata até ficar uma mistura homogênea e utilize para decorar de acordo com seu gosto.

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