27 de novembro de 2020
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    Rocambole de carne moída

    Imagem: rocombole
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES

    MASSA:

    1 xícara (chá) de salsa picada
    1 colhere (sopa) de farinha de trigo
    1 quilo de carne moída (patinho)
    1 cebola ralada e espremida
    2 colheres (sopa) de catchup
    1 colher (café) de pimenta síria
    1 colher (café) de alho em pó
    1 colher (café) de tomilho em pó
    1 colher (café) de pimenta malagueta seca
    1 colher (sopa) de sal
    RECHEIO:

    300 gramas de mussarela ralada
    300 gramas de presunto fatiado
    1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
    1 colher (café) de orégano

    COBERTURA:

    250 gramas de catupiri em temperatura ambiente
    2 colheres (sopa) de salsa picada

    MODO DE PREPARO:

    Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.
    Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo.
    Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.
    Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora.
    Em seguida, retire o papel e deixe dourar.
    Tire do forno, decore com a mistura de catupiri e salsa e sirva com uma saladinha esperta de folhas verdes.

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