24 de novembro de 2020
Mais
    Capa Destaques Saiba como preparar carne na chapa

    Saiba como preparar carne na chapa

    Imagem: carne na chapa
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES

    1/2 kg de carne ( a gosto )
    2 tomates
    200 g de presunto picado em cubinhos
    200 g de muçarela picado em cubinhos
    100 g de mandioca cozida e picado em cubinhos
    100 g de bacon picado em cubinhos
    Sal e temperos a gosto

    MODO DE PREPARO

    Frite o bacon em uma frigedeira funda
    Após dourar, acrescente a carne e os temperos
    Em seguida deixe refogar por 30 minutos acrescentando água aos poucos
    Por último acrescente o presunto, a mussarela e a mandioca
    Cozinhe até a mussarela derreter um pouco
    Sirva com alface e arroz branco

    Dificuldade: Fácil
    Rendimento: 5 porções

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS