01 de dezembro de 2020
Mais
    Capa Destaques Torta de Bis com sorvete

    Torta de Bis com sorvete

    Imagem: torta bis
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES

    1 lata de leite condensado
    4 colheres de chocolate em pó
    1 colher de margarina
    1 caixa de bis
    Sorvete

    MODO DE PREPARO

    Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina
    Fica pronto quando desgruda da panela

    MONTAGEM:

    Pique os bis e coloque no fundo do refratário
    Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)
    Por último cubra com o sorvete de sua preferência
    Se quiser decore com bis inteiro
    Leve ao congelador e após 2 horas está pronto
    Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo.
    Melhores opções: creme, morango e flocos.
    Super rápido e fácil.
    A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.

    Dificuldade: Fácil
    Rendimento: 8 porções

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS