Imagem: torta bis
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
1 caixa de bis
Sorvete

MODO DE PREPARO

Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina
Fica pronto quando desgruda da panela

MONTAGEM:

Pique os bis e coloque no fundo do refratário
Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)
Por último cubra com o sorvete de sua preferência
Se quiser decore com bis inteiro
Leve ao congelador e após 2 horas está pronto
Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo.
Melhores opções: creme, morango e flocos.
Super rápido e fácil.
A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.

Leia também:  Macarrão à bolonhesa

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.