Imagem: camarão refogado
Foto: reprodução

INGREDIENTES

2 kg de camarões
1 xícara de creme de leite.
1/2 xícara de coentro picado
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 tomates médios sem sementes, cortados em quartos
1 pimentão vermelho médio sem sementes, cortado em pedaços grandes
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara de azeite de oliva
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

No copo do liquidificador coloque coentro, suco de limão, tomates, cebola, pimentão, extrato de tomate, azeite, sal, bata até obter uma mistura homogênea,
coloque em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até obter um creme espesso.
Enquanto isto, coloque água em uma panela, tempere com suco de limão a gosto, deixe ferver em fogo alto, junte os camarões, afervente por 1 minuto, tire do fogo e escorra.
Acrescente ao molho e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem rosados, junte o creme de leite, misture e deixe aquecer bem.
Tire do fogo, passe para um prato de servir e leve à mesa acompanhado de arroz branco

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