Imagem: bolinha de frango
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 peito de frango já assado ou cozido
125 g de ricota (meia bolinha)
2 colheres de sopa de cream cheese light
1/2 xícara de cebolinha
Sal e pimenta à gosto
1/2 xícara de aveia em flocos finos
Açafrão a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

1)Coloque no processador a ricota, cebolinha e o peito de frango.

2)Em seguida coloque esta mistura junto com o cream cheese e depois tempere com pimenta e sal de acordo com sua preferência.

3)Depois basta fazer as bolinhas passando-as em seguida em aveia misturada com açafrão dando, assim, uma cor mais amarela.

4)Distribua as bolinhas em uma assadeira e deixe assar no forno por aproximadamente 20 minutos.

Leia também:  Filé de frango recheado ao molho barbecue
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.