Imagem: brownei
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 e 1/2 vidro de creme de avelã do pequeno
1/2 tablete de manteiga derretida (100 g)
1 xícara de açúcar
3 ovos
150 g de farinha de trigo (1 xícara cheia)
1 colher de sopa de cacau em pó
200 g de nozes picadas (reserve um pouco para salpicar por cima)
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de baunilha

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em 180°C e unte e enfarinhe uma fôrma média
Reserve
Leve a creme de avelã ao micro-ondas por 1 minuto na potência média
Misturar a manteiga, levar por mais 30 segundos
Acrescente a creme de avelã e a manteiga em uma vasilha e na seguinte ordem: o açúcar, o cacau, os ovos, a baunilha, a farinha, o fermento e as nozes
Leve ao forno para assar de 35 a 45 minutos (este tempo, sempre depende do forno)
Teste com um palito para ver se está pronto, o palito deve sair limpo quando espetado nas bordas e com migalhas quando espetado no meio
Deixe esfriar e corte em pedaços

Leia também:  Banoffee: Torta de banana com doce de leite
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.