30 de novembro de 2020
Mais
    Capa Destaques Confira a receita de curau com canela

    Confira a receita de curau com canela

    Imagem: cural
    Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues

    Ingredientes

    6 espigas de milho verde
    1 e 1/2 xícara (chá) de leite
    1 vidro de leite de coco (200g)
    4 colheres (sopa) de maisena
    1 lata de leite condensado
    2 colheres (sopa) de manteiga
    Canela em pó para polvilhar

    Modo de preparo

    Com uma faca afiada, retire os grãos da espiga e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e transfira para uma panela. Adicione a maisena, o leite condensado, a manteiga e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Distribua em refratários individuais, deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire, desenforme, polvilhe com canela em pó e sirva.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS