Imagem: frango
Foto: reprodução

Ingredientes

3 Sobrecoxas de frango sem osso
Orégano a gosto
Tiras de tomate seco
3 fatias de presunto
3 fatias de queijo muçarela.
1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de farinha
Azeite para durar o frango

Como fazer

Para ver passo a passo, vê o vídeo abaixo. Se não quiser ou não puder ver o vídeo, as instruções estão abaixo dele.
Abra as sobrecoxas e amasse-as com um martelo de carne. Se não tiver, você pode usar um rolo ou algum pote pesado.
Pré-aqueça o forno a 160º.
Adicione sal e pimenta às sobrecoxas.
Polvilhe um pouco de orégano seco ou fresco picado.
Adicionar 5 ou 6 tiras de tomate seco.
Adicionar uma fatia de presunto, parta em pedaços para caber.
Adicionar uma fatia de queijo muçarela em cima do presunto.
Enrole o frango para que o queijo e o presunto fiquem por dentro.
Faça uma mistura de ovo e leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque farinha de trigo em um prato, e farinha de rosca em outra prato.
Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois no ovo, e depois na farinha de rosca.
Em uma panela, adicione um pouco de azeite de oliva e frite o frango até dourar ambos os lados.
Coloque no forno pré-aquecido e asse por 20 minutos a 160º
Pode servir =D

Leia também:  Filé de frango recheado com bacon cremoso
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.