Imagem: merluza
Foto: reprodução

Ingredientes

1 cubo de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Sal a gosto
1kg de filé de merluza
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de alho picado
1 cebola picada
1 folha de louro
2 xícaras (chá) de camarão miúdo sem casca
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
3 colheres (sopa) de salsa picada
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Dissolva o caldo de legumes na água quente e misture com o suco de limão.
Polvilhe sal nos filés e arrume em uma tigela.
Coloque o caldo com o limão, já frio, e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma panela, esquente o óleo e frite o alho, a cebola e a folha de louro.
Adicione o camarão e refogue até fritar bem.
Coloque o molho de tomate e depois que ferver acerte o sal, desligue e adicione a salsa.
Escorra os filés e polvilhe farinha de trigo, apertando levemente com as mãos.
Em uma frigideira aquecida e com pouco de óleo, frite os filés de merluza.
Coloque em uma travessa e despeje o molho de camarão por cima, polvilhe salsa.
Sirva acompanhada de arroz branco.

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