Imagem: flan de morango
Foto: reprodução

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
Morangos a gosto para decorar
Calda

1 xícara (chá) de geléia de morango
2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Para a calda, misture a geléia com a água e distribua em 6 taças individuais.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
Coloque nas taças sobre a geléia e leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira, decore com morangos e sirva.
Rendimento:6 porções

Advertisements
Leia também:  Bolo de carne moída light com peito de peru e espinafre

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.