Imagem: creme de milho
Foto: reprodução

Ingredientes

1 peito de frango desfiado
4 dentes de alho
2 cebolas inteiras picadas
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho verde ou 3 espigas de milho
1 sachê de molho pronto
5 fatias de queijo mussarela
1 copo de requeijão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Primeira coisa você deve cozinhar o peito do frango junto com o alho, para facilitar o processo de desfiar. Em seguida, desfie o frango.

Já em em uma panela de sua preferência, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar. Em seguida, adicione o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por aproximadamente cinco minutinhos.

Aproveite o tempo para bater, em um liquidificador, o creme de leite juntamente com o milho. Em uma forma média ou grande, de vidro, coloque o requeijão e em seguida adicione o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho. Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente quarenta minutinhos.

Leia também:  Que tal, macarrão com camarão para hoje?

Gente, fica bonito, gostoso, saboroso, fica uma verdadeira receita dos deuses. Aproveite para fazer hoje mesmo, copie, compartilhe com os amigos e aprecie uma boa comida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo para assar: 40 minutos

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.