Imagem: arroz a grega
Foto: reprodução

Ingredientes

2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de arroz agulhinha lavado e escorrido
1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de palmito picado
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
Modo de preparo

Em uma tigela média, dissolva o caldo de galinha na água fervente.
Em um refratário grande, misture o caldo de galinha dissolvido, o arroz. o tomate, a cebola, o palmito, o parmesão, a salsa, a cebolinha, as uvas passas, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Retire e deixe descansar por cerca de 5 minutos, antes de servir.
Se desejar, decore com batata palha e sirva com carne assada.

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