24 de novembro de 2020
Mais
    Capa Destaques Veja como preparar um arroz à grega diferente

    Veja como preparar um arroz à grega diferente

    Imagem: arroz a grega
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    2 cubos de caldo de galinha
    3 xícaras (chá) de água fervente
    1 xícara (chá) de arroz agulhinha lavado e escorrido
    1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
    1 cebola picada
    1 xícara (chá) de palmito picado
    100g de queijo parmesão ralado
    2 colheres (sopa) de salsa picada
    2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
    Modo de preparo

    Em uma tigela média, dissolva o caldo de galinha na água fervente.
    Em um refratário grande, misture o caldo de galinha dissolvido, o arroz. o tomate, a cebola, o palmito, o parmesão, a salsa, a cebolinha, as uvas passas, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
    Retire e deixe descansar por cerca de 5 minutos, antes de servir.
    Se desejar, decore com batata palha e sirva com carne assada.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS