Imagem: salada de folhas de verdes ao molho de manga
Reprodução

Ingredientes
1 pé(s) de alface roxa picada(s)
3/4 maço(s) de agrião picado(s)
3/4 maço(s) de rúcula picada(s)
Molho
1 unidade(s) de manga picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
3 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
1 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim torrado(s)
quanto baste de sal

Como fazer
Monte a salada,coloque o molho por cima.
Molho

Misture tudos os ingredientes. Reserve.
Acompanhamento

Abra a lula ao meio e faça alguns cortes cruzados na parte interna.
Corte em quadrados de 3 cm.
Tempere e coloque em uma chapa bem quente por 2 minutos. Reserve

Advertisements
Leia também:  Com a temperatura caindo, que tal preparar um creme de tomate?

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.