Imagem: FILÉ MIGNON AO MOLHO GORGONZOLA E TOMATES RECHEADOS
Reprodução45

PARA O FILÉ E MOLHO GORGONZOLA:

800g de filé mignon limpo
4 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
Erva de provence
Sal a gosto
50 g de manteiga
100 g de queijo gorgonzola
100 g de cogumelos
50 g de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Noz moscada e pimenta do reino a gosto
PARA OS TOMATES RECHEADOS :

4 tomates maduros
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Manjericão fresco
½ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
50 g de manteiga
6 azeitonas preta fatiadas
Erva de provence e pimenta do reino a gosto

Advertisements
Leia também:  Hambúrguer vegetariano | "Nem só de carne, vive o homem"

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.