Imagem: lazanha
Reprodução

INGREDIENTES

Massa para lasanha pré-cozida
500 g de mussarela
500 g de presunto ou apresuntado
1 lata de milho
1 frango pequeno ou médio
1 lata de molho de tomate
200 ml de Leite
Orégano
Cebola de cabeça
Tempero de sua preferência
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Manteiga para untar
Óleo

MODO DE PREPARO
Refogue o frango, desfie e reserve
Unte a travessa ou tabuleiro em que for montar a lasanha
MOLHO VERMELHO:

Coloque um pouco de óleo em uma panela, adicione a cebola picada em cubinhos, metade da lata de milho, o frango e em seguida o tempero
Quando a cebola estiver dourando adicione o molho de tomate de uma mexida para que ele se misture com os outros ingredientes
Coloque água até um ponto em que o molho não fique nem ralo nem grosso de mais
Deixe que o molho seque um pouco e desligue
MOLHO BRANCO:

Leia também:  Veja como fazer esse delicioso arroz de forno

Pegue uma colher de manteiga e coloque em uma panela. Assim que a manteiga começar a derreter, adicione a cebola picada e o tempero
Espere a cebola dourar um pouco e em seguida coloque o leite
Dê mais uma mexida e adicione aos poucos a farinha de trigo, até que o molho comece a engrossar
Assim que isso acontecer desligue o fogo e mexa mais um pouco
MONTAGEM:

Coloque primeiro uma camada de macarrão
Em seguida mantenha a ordem: presunto, mussarela, molho vermelho e molho branco
A última camada deve ser de mussarela
Salpique um pouco de orégano por cima

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.