Imagem: enroladinho de abobrinha
Reprodução

Ingredientes

3 abobrinhas tipo italianas
Azeite extra virgem
Sal rosa a gosto
200 g de ricota
200 g de frango cozido e triturado
100 ml de molho de tomate caseiro Receitinha Clique aqui
20 g de orégano
Palitos de dente
Instruções

1. Com auxílio de um fatiador de legumes, corte as abobrinhas em fatias bem finas (no sentido do comprimento)
2. Unte uma frigideira com azeite e doure as fatias de abobrinha dos dois lados
3. Em um recipiente amasse a ricota, salpique sal rosa, coloque um fio de azeite, orégano e por último adicione o frango triturado. Está pronto o nosso recheio
4. Sobre cada fatia de abobrinha coloque um pouco do recheio e enrole (coloque o palitinho de dentes para segurar)
5. Pré aqueça o formo à 180 graus, coloque os rolinhos de abobrinhas em um refratário, adicione um pouco de molho de tomate e leve para gratinar
6. Faça um arroz integral bem gostoso para acompanhar e uma saladinha!

Leia também:  Olha que dica boa para este fim de semana, Pavê Floresta Negra
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.