Imagem: maminha sanfonada
Foto: reprodução

Ingredientes

1 peça de maminha de 2K
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de mostarda
100g de damasco picados
2 maçãs cortadas em cubos pequenos
50g de uva passa preta
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de caldo de legumes

Modo de preparo

Fatie a carne sem chegar até o fim formando uma sanfona.
Coloque a carne em uma assadeira e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda.
Reserve.
Em uma tigela, misture os cubos de damascos, de maçã, a uva passa, a farinha de rosca e a manteiga.
Coloque o recheio entre as fatias e regue com o caldo de legumes, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até a carne ficar macia.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Sirva em seguida com o caldo que se formou na assadeira.

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