Imagem: torta bombom
Foto: reprodução

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

2 unidades de gema de ovo

1 colher (sobremesa) de amido de milho

14 unidades de bombom

Calda

1 copo de leite

10 colheres (sopa) de chocolate em pó

Creme

2 unidades de clara de ovo

5 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Leve ao fogo todos os ingredientes (menos os bombons), mexendo sempre até ferver. Reserve. Calda Leve ao fogo os 2 ingredientes e deixe ferver um pouco. Reserve. Corte os bombons em vários pedacinhos. Numa forma refratária redonda alta, ou pirex: 1ª camada: ponha o creme. 2ª camada: ponha os bombons picadinhos. 3ª camada: espalhe a calda sobre os bombons e 4ª e última camada: espalhe o creme de claras sobre os bombons. Leve à geladeira por uns 40 min ou até o dia seguinte. Creme Bater na batedeira as claras com o açúcar. Feito isto misture o creme de leite sem soro nas claras, mexendo delicadamente. Reserve.

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